Mori sangyo

モリ産業はこれからも伝統和菓子の業を尊びながら、
食文化の新たな可能性を追求してまいります

Mori sangyo

商品紹介

新食感シリーズミックス粉Mix flour

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ソフトどら焼粉

ソフトどら焼粉

製品をソフトにし、しっとり感が持続します。エージレスに入れて包装しますと、4週間位柔らかさが持続します。

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もっちり粉

もっちり粉

あっさりとしたモチモチ感は、今までにない食感です。工夫次第で様々なお菓子に応用できます。

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桜もち粉

桜もち粉

素材の風味を損なわず、さらにマイルド感がでます。モチモチ感が解凍後、364日間持続します。

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Dr.二条大麦(チカラ)Two-rowed barley flour

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Dr.二条大麦 すいとん粉

Dr.二条大麦 すいとん粉

水溶性食物繊維「β-グルカン」を豊富に含む二条大麦が原料の、新しいすいとん粉です。アレルギーの心配もなく、健康に良く美味しく食べられる商品です。

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Dr.二条大麦 天ぷら粉

Dr.二条大麦 天ぷら粉

アレルギーの心配もなく、健康に良く美味しく食べられる、新しい天ぷら粉です。水溶性食物繊維「β-グルカン」を豊富に含む二条大麦が原料の商品です。

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Dr.二条大麦 パンケーキ粉

Dr.二条大麦 パンケーキ粉

水溶性食物繊維「β-グルカン」を豊富に含む二条大麦が原料の、新しいパンケーキ粉です。アレルギーの心配もなく、健康に良く美味しく食べられる商品です。

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